Телефоны
Электронный адрес
Ваш заказ:
Вы ничего не заказали
Здравия » Новости » Вода продливает жизнь на 15-20 лет

Вода продливает жизнь на 15-20 лет



Задумывались ли Вы когда-нибудь, как продлить себе жизнь и в чем состоит секрет восточных долгожителей?

А о том, полезно ли пить чистую минеральную воду или вся потребленная жидкость учитывается в питьевом рационе?

Сколько воды Вы выпиваете в день?

Как ни странно, но многие даже не отдают себе отчет, как просто на самом деле сохранить молодость и здоровье, что для поддержания физической формы нужны не только умеренные нагрузки, но и постоянное поступление в организм человека жидкости в чистом виде.

В научной литературе есть достоверные сведения о том, что вода продлевает жизнь. Исследовательские данные наглядно демонстрируют влияние качества питьевой воды на биохимический состав жидкостей в человеческом организме. Например, количество ионов кальция в регионах, традиционно богатых на долгожителей, составляет приблизительно 8-20 мг на литр питьевой воды, тогда как водопроводная вода, предназначенная для употребления в нашей области содержит от 30 до 130 мг/л кальция. Основа долгой и здоровой жизни заключается в ежедневном пополнении утраченной телом влаги. Уделяйте внимание не только качественному питанию, но и составу жидкости, так как от нее будет зависеть излечитесь вы или наоборот заболеете, ведь как ни крути, а вода – источник жизни.

В связи с ухудшением экологии все больше людей переходят на употребление бутылированной минеральной или артезианской воды, так как вода - источник жизни, а значит основа основ. Многостадийная очистка и обработка позволяют потребителю получить продукт с заранее заданными свойствами по физико-химическим и микробиологическим показателям. Однако не стоит забывать, что излишняя минерализация может стать источником огромных проблем со здоровьем.

Как бы ни велико было желание мгновенно оздоровиться, будьте внимательны к составу минеральной воды. По концентрации минеральных веществ вода из источника делится на:

  • столовую или питьевую (менее 1 г/л);
  • лечебно-столовую ( до 10 г/л);
  • лечебную (свыше 10 г/л).

Постоянное потребление лечебной минеральной воды может привести к отложению солей, язве желудка, образованию камней в желчном пузыре и даже обострению болезни сердца. С осторожностью следует давать минеральную воду детям, особенно до достижения ими трехлетнего возраста. Например, сульфатная вода препятствует усваиванию кальция.

Пить или не пить минеральную воду каждый решает сам, но пить воду нужно обязательно, ведь вода – источник жизни, основа человеческого здоровья и долголетия. Однако подходить к выбору нужно серьезно. Сделать правильный выбор вам помогут на сайте zdravija.ua.

  • №1 Природная минеральная столовая вода Здравія
    35.00
    0.00
  • №2 Умягченная природная минеральная столовая вода Здравія
    35.00
    0.00
  • №3 Доочищенная вода Здравія
    31.00
    0.00
  • Бутыль для воды 19 литров
    150.00
    0.00
  • ВСЕГО
    0
    0.00

Доставка по г. Днепропетровск.

Стоимость доставки: беcплатно

При покупке бутыля, вода в подарок!

Информация для заказа:

Заказать

* Поля для обязательного заполнения


  • Помпа для воды
    120.00
    0.00