Телефоны
Электронный адрес
Ваш заказ:
Вы ничего не заказали
Здравия » Новости

Новости

фильтры для воды какой выбратьНевозможно представить жизнь человека без воды. Питьевая вода – залог здоровья и полноценного функционирования организма человека, потому в ней каждый нуждается практически ежечасно. Чтобы питьевая вода была в свободном доступе, в продажу давно поступили водные очистители. Но многие не знают, как выбрать фильтры для воды правильно, чтобы не пришлось его менять через пару недель. Чтобы избежать пустой покупки, категорически важно определиться с целью приобретения и местом его расположения.


фильтры для водыПитьевая вода требуется организму человека практически ежечасно. Вода, подающаяся через водопровод, мало чем может порадовать, потому многие решают приобрести фильтр для очистки воды. Поиски начинаются в основном с фразы «фильтр для воды какой лучше», ведь никому не хочется ошибиться с выбором. Разновидностей очищающих фильтров довольно много, соответственно, выбор может стать действительно сложным и мучительным.


Вред обратного осмосаОчищение воды благодаря системе обратного осмоса давно не новшество. Но в ежедневное пользование фильтры с обратным осмосом вошли в начале восьмидесятых годов прошлого века. Систему успешно использовали в различных сферах: медицине, промышленности, быту и прочих. Но с каждым годом все больше появляется фактов о вреде обратного осмоса, потому многие стараются найти альтернативную замену системе.


кислотная и щелочная водаУпотребление очищенной воды – залог полноценного функционирования всего человеческого организма. Именно очищенная вода позволяет человеку оставаться в тонусе, а напитки, чаи, соки и прочие жидкости несут нагрузку на клетки организма. Соответственно, ежедневное потребление минеральной воды жизненно необходимо.


Очищенная вода из фильтра обратного осмосаОсновная жидкость, без которой жизнь человека и всех живых существ невозможно представить – вода. Благодаря полезным свойствам воды организм насыщается, значит, способен нормально функционировать. Потребность в воде намного больше, нежели в еде, ведь взрослый человек состоит на семьдесят процентов из воды. Соответственно, потребление воды не только нужно, но и важно любому организму.


Сегодня очень часто люди, которые стремятся прожить продолжительную, счастливую и здоровую жизнь задают себе вопрос как этого добиться. Одним из основных факторов обеспечения себе такой жизни является употребления качественной и чистой воды, которая будет приносить пользу организму. Зачастую люди «ведутся» на рекламные трюки и слоганы и считают, что чем больше «минералов» в воде тем она полезнее. На самом же деле все с точностью наоборот. Давайте более подробно разберем почему.


Детский организм очень хрупкий и не до конца сформированный, навредить ему очень просто. Именно поэтому для защиты детей и существуют их родители. Как известно вода является источником всей жизни на Земле, и ее качество определяет и качество самой жизни. Когда в доме появляется ребенок, многие аспекты жизни приходится пересматривать, но очень часто взрослые забывают о таком важном нюансе как детская вода. Совсем недавно появились исследования ученых, которые утверждают, что низкое качество питьевой воды может вызвать не только бесконечные детские болезни, но и их отставание в росте и умственном развитии. Так скажем, большое количество марганца снижает остроту ума и способствует умственному отставанию.

Вода для детей, особенного первых лет жизни должна быть только из проверенных источников и ни в коем случае нельзя использовать воду из децентрализованных систем водоснабжения. Она может содержать большое количество бактерий и вирусов, а также вредных химических примесей, которые пагубно влияют даже на организм взрослого, не говоря уже о ребенке. Высокое бактериологическое загрязнение воды взрослый человек может не почувствовать, но нежный детский организм будет постоянно подвергаться атакам различных бактерий и вирусов, вследствие чего он будет постоянно болеть.


Проблемой XXI века уже стала питьевая вода, ее низкое качество, может стать причиной многих заболеваний.

Проблема качества воды для Украины была и продолжает оставаться крайне актуальной и чрезвычайно острой. По собственным запасам, которые доступны для использования, Украина одна из стран Европы с наименьшими запасами. Водные ресурсы Украины состоят из речного стока, формирующегося на территории, и стока, поступающего с территории Белоруссии и России по Днепру, Десне и Северскому Донцу, а также запасов подземных вод. Кроме того, используется вода реки Дунай и морская вода.


Задумывались ли Вы когда-нибудь, как продлить себе жизнь и в чем состоит секрет восточных долгожителей?

А о том, полезно ли пить чистую минеральную воду или вся потребленная жидкость учитывается в питьевом рационе?

Сколько воды Вы выпиваете в день?


Всем известно, что без воды человек может прожить от 3-х до 5-и дней, но мало кто задумывается, что ограниченное потребление жидкости – медленная, но неотвратимая смерть. Это не преувеличение. История насчитывает достаточно тому примеров. Один из последних – протест ирландских военных, заключенных в английскую тюрьму в начале 80-х прошлого века. Пытаясь донести свою позицию до уполномоченных лиц, ирландцы отказались от еды и употребляли мало воды, что привело в конечном итоге к их смерти.


Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед
  • №1 Природная минеральная столовая вода Здравія
    35.00
    0.00
  • №2 Умягченная природная минеральная столовая вода Здравія
    35.00
    0.00
  • №3 Доочищенная вода Здравія
    31.00
    0.00
  • Бутыль для воды 19 литров
    150.00
    0.00
  • ВСЕГО
    0
    0.00

Доставка по г. Днепропетровск.

Стоимость доставки: беcплатно

Информация для заказа:

Для информирования об отправленном заказе

Заказать

* Поля для обязательного заполнения


  • Помпа для воды
    120.00
    0.00